La capirotada en México en los siglos XIX y XX/ Francisco Durán y Guadalupe Villa.-- páginas 76-77

By: Contributor(s): Material type: ArticleArticleLanguage: Spanish Content type:
  • text
Media type:
  • unmediated
Carrier type:
  • volume
Subject(s): DDC classification:
  • 972.032 BIC.e.16
Abstract: Comentario sobre la costumbre de preparar y comer "capirotada", guiso típico de la Cuaresma por prescindir de la carne. Comparte las recetas de dos variantes del mismo platillo, uno salado y, el otro dulce, característicos de los siglos XIX y XX respectivamente.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Notes Date due Barcode
Publicación periódica Biblioteca Instituto Mora En sala Publicaciones Periódicas MORA (PM)/972.032 BIC.e.16 (Browse shelf(Opens below)) Available (En sala) ANALÍTICA 97463-10

En: Bicentenario : el ayer y hoy de México. -- Vol. 4, no. 16 (abr.-jun. 2012)

Incluye referencias bibliográficas

Comentario sobre la costumbre de preparar y comer "capirotada", guiso típico de la Cuaresma por prescindir de la carne. Comparte las recetas de dos variantes del mismo platillo, uno salado y, el otro dulce, característicos de los siglos XIX y XX respectivamente.

There are no comments on this title.

to post a comment.